うちなー美味(まーさん)肉紀行 沖縄の美味(まーさん)肉を知る、味わう

  • 美味(まーさん)肉ガイド
  • 御膳本草(ぎょぜんほんぞう)
  • 食事
  • 生産者(カラヤー)の声
  • インタビュー
  • 市場
  • うちなーおばぁレシピ
  • レシピ
  • まーさんレシピ冊子
  • お土産
  • イベント

ホーム > インタビュー

インタビュー

  • 国際中医薬膳師/栄養士:宮國由紀江さん—食肉×薬膳
  • 琉球大学教育学部講師:森山克子さん—食肉×栄養
  • 琉球大学名誉教授:尚弘子さん—食肉×r歴史
  • 沖縄徳洲会 こくらクリニック院長:渡辺信幸さん—食肉×健康
  • 沖縄県畜産振興公社事務局長:長崎祐二さん—食肉×食育
  • 松本料理学院学院長:松本嘉代子さん—食肉×料理
  • 管理栄養士/健康運動指導士:伊是名カエさん—食肉×文化
  • 沖縄県養豚振興協議会会長:我那覇明さん—食肉×育む

ページの先頭へ戻る

財団法人 沖縄県畜産振興公社

Copyright©All Rights Reserved. Okinawa Prefectural Livestock Industry Promotion Foundation